Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Реклама может быть и такой


@темы: и такое бывает

16:21 

Luc Arbogast

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Это композиции с двух его последних альбомов — "Odysseus" и "Oreflam"


@темы: музыка

11:01 

Рыцарский замок

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Фотоальбом обновлен.

20-й фестиваль "Рыцарский замок" в Выборге.
Проводился он два дня - 25 и 26 июля.
Я была только во второй день, в воскресенье.
Начало было очень дождливым, но потом дождь прекратился и было здорово!
На Анненских укреплениях соревновались рыцари, на Красной площади Выборга пел один известный коллектив. Я выбрала рыцарей.



Альбом
запись создана: 28.07.2015 в 11:30

@темы: фото

14:50 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Мимими :rotate:

03.08.2015 в 19:06
Пишет Toy Soldier:

изображение

URL записи

@темы: йожики

21:06 

50 оттенков серого

Sometimes it's good to be a little bad (c)

@темы: шутка юмора

17:37 

Заливной август

Sometimes it's good to be a little bad (c)
По прогнозам синоптиков, следующий месяц в Петербурге будет дождливым. Погреться и насладиться остатками этого, извините за выражение, лета можно будет только в начале августа.

Не исключено, что Петербург может начать уходить под воду уже в следующем месяце, и вовсе не из-за повышения уровня моря. По озвученным прогнозам, в августе Петербург и Ленинградскую область посетит целая серия циклонов, что обернется для города как кратковременными дождями, так и обильными ливнями.

Как рассказали «Фонтанке» в петербургском Гидрометцентре, по прогнозам в следующем месяце количество осадков ожидается в районе 90 – 130% от нормы.
читать дальше

@темы: погода и ее рекорды

12:25 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
20.07.2015 в 14:49
Пишет We love dogs:

Реклама приюта для животных: «Собака будет вас любить, кем бы вы ни были. Приютите одну».



++++++++


URL записи

@темы: и такое бывает

11:05 

Sometimes it's good to be a little bad (c)

@темы: шутка юмора

17:06 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Хроника падения: британский доклад о о ситуации с правами человека в России.

Читать тут

@темы: ужасы нашего городка, информационное

15:47 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Фестиваль "Рыцарский замок" в Выборге в воскресенье удался на славу! Даже не смотря на дождь - было здорово!
И мне давно хотелось пострелять из лука. Не очень получилось, а вот с метанием копья и топориков я справилась лучше!


запись создана: 27.07.2015 в 01:47

@темы: фото

11:01 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
15:48 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
21.07.2015 в 22:31
Пишет Taho:

Котенька мафии


Знаменитая кошка Дона Корлеоне из «Крёстного отца» забрела на съёмочную площадку случайно.

Наверняка, многие из тех, кто смотрел гениальную киносагу Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец», помнят знаменитую сцену, где Вито Корлеоне ласково поглаживает кошку во время празднования свадьбы своей дочери. Это чистейшей воды импровизация — никаких кошек в сценарии прописано не было.

Пушистая «актриса» проникла на съёмочную площадку случайно и некоторое время вертелась у всех под ногами, пока её не заметил исполнитель роли Дона Корлеоне Марлон Брандо — он поднял кошку на колени и начал играть с ней и гладить. Все вокруг были поражены контрастом между пугающим образом Брандо и его нежной привязанностью к животному. Коппола решил вставить в фильм похожую сцену, таким образом кошка и получила свою первую роль.

Кстати, однажды, вспоминая об этой удачной идее, Коппола признался, что когда Брандо гладил кошку, она так громко мурлыкала, что почти заглушала собой речь актёра, поэтому монолог Дона потом пришлось полностью переозвучить.

(c)

URL записи

@темы: про кино

11:54 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Потоп у нас в пятницу. Как раз в моем районе.
Съёмка не моя, я счастливо избежала этого разгула стихии



@темы: погода и ее рекорды

11:18 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Очень сильный фотопроект!

Определенно провокационные, но в то же время прекрасные фотографии в календарном стиле иллюстрируют сильные тела ветеранов, обладающих мощной сексуальной энергией, несмотря на свои увечья.
Майкл Стоукс (Michael Stokes) из Калифорнии начал свой проект с портрета Алекса Мински (Alex Minsky), служившего в военно-морском флоте США. Его нога была ампутирована после ранения от разорвавшейся бомбы в Афганистане 2009 году. Именно Алекс задал тон всему проекту, позируя в откровенной фотосессии, не стесняясь своего протеза. Позже подтянулись и другие ветераны, как мужчины, так и женщины. Их сильные натренированные тела прекрасны, несмотря на ампутированные конечности, несмотря на протезы. Это та красота, та энергия, которая больше, чем полностью идеальное тело.
Этот проект в итоге вылился в целую фотокнигу под названием “Always Loyal”, в которой будут не только фотографии (как цветные, так и черно-белые), но и биографии каждой модели, а также истории о том, как они получили свои ранения. "Некоторые люди говорят мне "О, это очень помогает их самоуверенности" или "Ты позволяешь им почувствовать себя снова мужчинами", - рассказыает Майкл Стоукс. - "Но эти парни уже пришли ко мне целостными, готовыми продолжать жить. Нет никакой уверенности, которую бы я им возвращал, - она у них и так уже есть."

Смотреть

@темы: и такое бывает

14:16 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Нет, теперь я больше люблю квартиры-студии :)
Эдинбургский опыт был крайне удачным!
Сейчас сравнила цены на airbnb и на этом сайте: на airbnb можно найти дешевле.
Но я смотрела именно студию, ибо большая квартира или вилла — многовато для одного человека.
Ну на Сицилии airbnb предлагает очень дешевые варианты.
Из Москвы, кстати, с октября будут прямые рейсы в Катанию. И не за дорого.

___________________
Пусть будет. Хотя я больше люблю отели.
Ну и airbnb есть, опять же.

01.09.2014 в 14:19
Пишет udacha.mi:

квартиры в Европе. Начну же я и когда-нибудь... Алла бирся...
01.09.2014 в 11:53
Пишет Diary best:

@Рекламная пауза
Пишет Девять лилий:

Рабочее-рекламное про Sweet Home Abroad
О том, что мой достаточно скромный список Пычей в дайри когда-то будет целевой аудиторией для фирмы туристического жилья, девять лет назад и подумать было нельзя, а сейчас эвоно как - все выросли, стали независимыми работниками и самостоятельными путешественниками. Читать в ленте о поездках донельзя приятно, хочу больше, так что расскажу, чем я занимаюсь, для тех, кто не в курсе. Вдруг вам это пригодится в будущих поездках по Европе?

Я управляю совсем небольшой, но очень классной компанией под названием Sweet Home Abroad, чья основная деятельность вертится вокруг сдачи квартир на короткий срок (от нескольких дней до нескольких недель) в 20 направлениях в Европе. Самый востребованный город у нас - Париж, но упор в компании делается на Испанию, по понятным причинам - ворох личного опыта, знание местных законов и нюансов, есть нужные связи и контакты. У нас больше всего объектов в Барселоне, на Коста-Брава (там и виллы, и апартаменты), в Мадриде и на Балеарских островах, плюс есть кое-что в Валенсии. Еще есть Рим, Милан, Лондон, Венеция, Лиссабон и Алгарве, Берлин, Вена, Амстердам, Прага, польские города.
Sweet

На сайте можно и нужно ввести даты поездки, выбрать город, а потом и район города, можно даже задать максимальную цену за ночь. И вуаля - список свободных квартир, которые можно тут же забронировать!

Чем отличается аренда квартиры от брони гостиницы?
В плане бронирования практически ничем: квартиру можно выбрать онлайн и забронировать ее тоже онлайн с помощью кредитной карты. Единственное что при бронировании квартиры обычно требуется предоплата части суммы за проживание, порядка 15-20%, но не всегда (и да, я могу указать вам на такие варианты в Барселоне и Мадриде)). Заезд в квартиру может быть чуть более сложным, чем в гостиницу, потому что ключи иногда приходится забирать в офисе и только потом направляться в арендованное жилье, но сейчас все чаще управляюшие встречают гостей прямо в квартирах, и это тоже можно узнать заранее, перед бронированием.

Чем отличается мой сайт от AirBnb?
По сути мало чем - и у меня, и у моего могучего конкурента можно снять жилье онлайн. Существенное различие в том, что я работаю с управляющими компаниями, лично подбирающими апартаменты себе в пул и даже знакомыми с многими владельцами, а AirBnb объявления никак не проверяет до первой жалобы. Другое различие в том, что при бронировании любого жилья на AirBnb требуется оплата 100% стоимости (кроме случаев долгосрочной аренды), а у меня 15-20% и остаток стоимости по приезде. В остальном все то же самое. Разброс цен очень большой, и ввиду огромного предложения у AirBnb всегда преимущество - они большие, я маленькая. ¯\_(ツ;)_/¯ Они молодцы, я их очень уважаю и по-хорошему завидую огромным ресурсам и команде.

А почему квартиры-то?
Не знаю, повлиял ли на это мой бизнес или просто побеждает логика и любовь к уединению, но я очень люблю снимать апартаменты, а гостиницы не люблю. Нет, иногда приехать в отель, заказать завтрак в постель, пошлепать в бассейн и вернуться к свежезаправленной кровати бывает здорово, но для меня это не идет ни в какое сравнение с удовольствием от приезда в новую квартиру, беготни по комнатам и/или этажам, где все такое новое и интересное, первого похода в магазин за продуктами и загрузки холодильника на кухне экзотической местной едой. Уж не говоря о том, что заходя в подъезд жилого дома, чувствуешь себя местной, а не заезжей туристкой. Да, в квартире никто не приготовит шведский стол на завтрак и горничная по первому зову не придет, но зато там будет место для работы, для сидения на диване, для балкона чаще всего и для отдельного спального места. Не люблю не иметь личное пространство, а в отеле это неизбежно.

В скольких я уже квартирах жила разных... В одной только Барселоне снимала шесть штук. Самая любимая до сих пор - вот эта, где мы с Викулей жили в сентябре 2011 года. В этой малышке личного пространства тоже не особо много, но она была просто магическая какая-то.
изображение

изображение

В общем, в апартаментах жить круто и очень удобно, особенно большой компанией и с детьми. Своя кухня всегда под рукой и можно тусить среди аборигенов, а не в местах скопления английских и немецких туристов (хотя это на ваш вкус). Если нужна квартира в Европе - не стесняйтесь обращаться. Можно через умыло на дайри, можно по электронной почте, можно даже в твиттере.

URL записи

URL записи

URL записи
запись создана: 01.09.2014 в 14:41

@темы: туризм и путешествия, полезные советы, информационное

11:52 

Шекспир. Сонет 18

Sometimes it's good to be a little bad (c)



запись создана: 26.09.2013 в 14:49

@темы: David Tennant, Hiddleston

14:49 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
Песня-гимн.
На концерте зал слушал её стоя.


@темы: JB

17:57 

Sometimes it's good to be a little bad (c)
По ссылке - офигительно красивые валлийские пляжи!
www.buzzfeed.com/jamiejones/dont-get-tide-down#...

Barafundle Bay - в "Третей звезде" фигурирует :cool:

@темы: UK

Записки на манжетах

главная